Я хочу...

Я хочу проводить с тобой ночи.
Просыпаться в объятьях твоих.
Чтоб наш мир не пускал к себе прочих.
Чтобы был  лишь для нас двоих.

Чтоб всю ночь засыпать, просыпаться
От твоих ласк прекрасных и губ.
Чтоб друг другом могли наслаждаться,
Не боясь сюрпризов вдруг.

Чтоб в тиши самой темной ночи
В сердце ясно горел огонек.
Целовать хочу твои очи,
Дорогой ты и милый дружок.

Чтобы утром разнежившись рядом
Обнимал горячо ты меня.
И шептал мне тихонько и ласково:
Счастье, Солнышко,Радость моя...

Я хочу быть тебе просто нужной .
Я хочу просто рядом быть.
Я хочу жить с тобою дружно ,
Чтоб не мог ты меня забыть...


Рецензии