Точно за!

Я против лжи и системы,
Недосказанности, измены...
Против автозамены,
Недоказанной теоремы.

Я против предположений,
Незаконченных предложений.
Напрасных капиталовложений,
Не за теми,сердцебиений.

Но знаешь,я точно "за",
Face to face и глаза в глаза!
И когда по щеке слеза,
От того что внутри гроза.

За мирные небеса,
Смех счастливый и голоса.
И чтоб белая полоса...
На экваторе и полюсах!

Надежда Солнцева


Рецензии