Аудиовизуальная

НАШЕМУ ИМПЕРАТОРУ,
 ЛЕГЧЕ ВСЕГО
ИЗОБРАЗИТЬ
ВРАГОВ СВОИХ ЗЛЕЙШИХ.
ИЛИ
ЭТО БЫЛИ..
ДРУЗЬЯ????
ИЛИ ЭТО БЫЛИ
ПРИЗРАКИ
И ДУШИ УМЕРШИХ..????


ИЛИ ЭТО БЫЛ
ХУДОЖНИК, ИЗОБРАЗИВШИЙ,
В НОВОМ АЛЬБОМЕ
           НОВЫЕ ТРЕКИ.,

- "ОБОШЛИСЬ БЕЗ ВЕРБЫ,
ОБОЙДЁМСЯ И БЕЗ
                МИМОЗЫ",

"ПОКА СТРУНЫ КОЛЕБАЛИСЬ
               ОТ ВЕТРОВ,
МЫ ЛИЛИ
       В ИЗОБИЛИИ СЛЁЗЫ!"


Рецензии