Всё уже сотворено

Жизни желчь и нектар неги.
Пряный пустоцвет и дивный дар.
Всё от Альфы до Омеги
Есть, — свет и темнота.
Во вселеннской голограмме,
Как в шкатулке всё одно.
В этом, во вселеннском храме,
Всё уже сотворено.


Рецензии