В том мире, где мы все живём...
(....) + 14 ~*~ (вторник)
Наброски-79-32
Опубликовано на Стихи.ру 03.10.2019г.
В ТОМ МИРЕ, ГДЕ МЫ ВСЕ ЖИВЁМ ...
ВСЁ ДАЛЕКО НЕ ИДЕАЛЬНО -
В ТОМ МИРЕ, ГДЕ МЫ ВСЕ ЖИВЁМ,
ВСЁ - ЗАЧАСТУЮ - КРИМИНАЛЬНО -
В ТОМ МИРЕ, ГДЕ МЫ ВСЕ ЖИВЁМ,
ТАК МНОГО СТАЛО - АМОРАЛЬНО -
В ТОМ МИРЕ, ГДЕ МЫ ВСЕ ЖИВЁМ,
ПОД ЗВОН КУРАНТОВ ... НАТУРАЛЬНО, -
МЫ К КРАЮ ПРОПАСТИ ИДЁМ...
Ф2000
Свидетельство о публикации №119100300489