Уже не стало больше того мира

   .   .   .
Уже не стало больше
того мира
где ты родился
жил и улыбался
и верил и не верил
в чудеса
которые порой
не приходили
но вот теперь
вдруг открывают дверь
когда и нет
на свете никого
из тех
кого ты помнишь
или знаешь
и они жизнь
несут тебе иную
похожую
на чудную аллею
ведущую
в осенней тишине
к невиданному счастью
и восторгу
похожему на свет
в твоем окне
которого ты раньше
и не видел
в забытом доме
где как долго  жил.


Рецензии