Благодатью небо дышит
Да и вправду благодать.
Чудо жизни шлют нам свыше
Бог- Отец и Божья мать.
Осень, красочны наряды,
Удивительно тепло.
Свет улыбки , нежны взгляды ,
Радость , даже весело.
Под ногами лист кленовый ,
Будто золотом лежит.
День прекрасный ,месяц новый,
Жизни дарит аппетит.
03.10.19.
Свидетельство о публикации №119100304851
Татьяна Цыркунова 23.10.2019 10:03 Заявить о нарушении