Будь в потоке

Все пойдёт не так, но так, как надо,
стоит ли кидать монетку-жребий?
Если хочешь радость-будет радость.
По ветру развей ненужный пепел.
Хочешь счастья? Значит, будет счастье,
даже если счастье эфемерно.
Да, порой желания разной масти.
Это ли не повод рушить стены?
Все не так? А знать тебе откуда,
что нам уготовано по жизни?
Хочешь чуда? Значит будет чудо.
Будь в потоке. А в ином нет смысла.


Рецензии