Я скучаю
И машинки, и зверушки,
И конструкторы, и книжки-
В них играют ребятишки.
Я по мамочке скучаю,
Даже не озорничаю.
Всё сижу в сторонке я:
- Где ты, мамочка моя?
Подошла ко мне Анютка:
- Посижу с тобой минутку.
А давай скучать вдвоем?
Вместе маму подождём.
Рисунок из интернета
Свидетельство о публикации №119100304761
С тёплышком, Таня.
Таня Толстых 07.10.2019 22:35 Заявить о нарушении
Татьяна Алексеева 10 08.10.2019 20:30 Заявить о нарушении