Когда вас трясет от ненастья

Когда вас трясет от ненастья,

И кажется - пусть ваш закрыт,

Великое в жизни счастье,

Если рядом кто-то стоит,

И держит крепко за руку,

И тихо вам говорит, -

"Давай улыбаться чаще,

Наш мир на том и стоит..."


Рецензии