Вы жить, вы жать вы же смогли...

Вы/жить, вы/жать
вы же смогли
вы/жечь, вы/ждать,
вы/сечь те дни
вот же вожжи на же
тяни
ну же, туже туже
ремни...

Тише, мыша, ну не скобли -
У Асоль на мели  корабли.
Тут же "тонут" Тани мячи,
рожи строже - всё, не кричи...

Жалко девку, ох голосит
на пол мира качка -  тошнит.
Что ж ты, милка - неугомон,
Взгромоздила зад на поддон,
Распахнула бабий подол,
И айда мужиков на "помол"?
Вам бы, дядьки, в поле пахать.
Бабам тёлку, а лучше пять.
Ох не добрая моя речь,
/чую/
будут меня нынче сечь.
Я же просто сяду в тиши.
Вам всем замки -
мне шалаши.
Грею душу светом свечи.
Горлопанят -
лечи не лечи.

Шишел - мышел -
всё вам не то
Вышла - вышел,
нет же к пальто
руки-крюки
тянут - зовут,
нам тут скучно
без вас - nicht gut.
Тише, мыша, ну не скобли -
Не мои это всё корабли.
Эта шумная шумь не моя -
У меня агорафобия*.
--------------------------

*Агорафобия (от др.-греч. «базар, рынок» + «страх») — боязнь  скопления людей, толпы.


Рецензии
ЗдОрово. Это определённо, новая поэзия. Так еще никто не писал.

Ил Тимофеев   05.10.2019 21:40     Заявить о нарушении