Тело не может любить...
Только Душа может любить..., а если она любит не в Боге? То что это, как ни восхищение? Внешностью...Увы...
Душа в Боге любит вопреки внешним данным...Она видит другую душу и любит её... Такая любовь - истинная и жизнь несущая...
Во Славу Божию! Аминь! С Любовью и благодарностью!
03 октября 2019г.
Свидетельство о публикации №119100304713