С твоих высот не видно ряби мира

С твоих высот не видно ряби мира.
С твоих вершин всё кажется мало.
Не жаль меня, презренного сатира.
Булавку в грудь, на стенку под стекло.
Да будет так. Мой ангел яркокрылый.
Своей судьбе я полностью подвластен.
А ты лети, ищи другие страсти..
И пусть тебя не покидают силы.
И пусть тебе укажет путь в полёте
Мой амулет в потёртом переплёте.


Рецензии