В туманном мареве
я нахожу слов русских жемчуга.
Пусть не поэт я, я не поэт России,
Не отрекусь. С Россией навсегда.
Года идут. Упрямством заморочена
Простить за мертвых, за себя невмоготу
Тем типам, покаяньем озабоченным.
Виновна? Да! Ни слова не солгу.
С годами унижаться я разучена
Глаза в глаза, свой взгляд не отводя.
Я в возрасте, болезнями измучена.
...А жизнь бредет так-сяк...в своих годах.
Свидетельство о публикации №119100304680