Поэтические миниатюры...

* * *
До сей поры люблю тебя одну,
Пусть, может быть, ты скажешь: «Ну и ну!»,
Но посмотри на ход своих часов,
Они твердят про вечную любовь.

03 сентября, 2019.


* * *
Всё ненужное исчезнет
Ненароком в тёмной бездне,
Так что стоит ли грустить,
Потеряв иллюзий нить?

03 сентября, 2019.


* * *
Ни криков, ни молитв никто не слышит.
С годами мы становимся всё тише.
Сомнения – единственный удел
Для здравствующих бедных слабых тел.

03 сентября, 2019.


* * *
Режиссёр революций живёт в стороне,
Наблюдая за взрывом событий извне.
Для него часть народа – удобный фитиль,
Превращающий планы в реальную быль.

05 сентября, 2019.


* * *
Стихи мои просты,
Они с душой на «ты»,
Как будто свет воды
Наивны и чисты.

05 сентября, 2019.


* * *
Там, где холмы растворяются в дымке,
Мы распрощались с тобой, половинка,
Жаль лишь, что время не лечит сердца,
Ибо в любви не бывает конца.

05 сентября, 2019.


Рецензии
В Бахчисарае парк миниатюр,
У Вас их Поэтичная Вселенная.
В ней не бывает всяческих скульптур,
В ней статика и чуткость непременная.

Дорогой Серик! Спасибо за красоту Поэтических миниатюр! Всего Вам самого прекрасного. С сердечным теплом, Лена.

Елена Хомка   03.10.2019 18:36     Заявить о нарушении
Благодарю за чудесный экспромт, дорогая Лена! Искренне хочу пожелать побольше тепла и света, нежности и любви! С уважением, Серик.

Серик Устабеков   03.10.2019 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.