Динамо

Шутошная пародия на стих-анекдот Григория Тарасенко
@g.tarasenko.78.spb "Борщ".


Жаждал я от тебя любви,
Плотской, страстной и упоительной.
И целуя губы твои
Брюки я поправлял мучительно.
Ты со мною пошла в кино,
Что-то шло на большом экране.
А затем я хлебал вино
В фешенебельном ресторане.
Ты спросила:
- Который час?
- Полночь тёмная наступила.
Но, такси, вместо дома, нас
В клуб на Дмитровке потащило.
Вот уже наступил рассвет,
Мне от страсти сводило скулы.
Ты же просто сказала:
- Нет!
Эсмеральда из Барнаула.
Я унижен и раздражён,
Я такого не ждал приёма.
Заводите, ребята, жён
И любитесь спокойно дома!


Рецензии