Сезон окончился скамейки пусты
Скамейки пУсты...
Лишь клёнов рыжих томный взгляд
Вновь, ненавязчиво – настойчив
И дни осенние бузят:
То Солнцем, то последним,
В ряду ненастно – серых дней,
Под ясным небом рваным бреднем,
Поймавшим ржание коней...
Дождь, вдруг, всклокоченною гривой
Прольётся в ситечко тоскливо...
Приду в себя на срезе лет,
Увижу строчкою по ткани,
Оставленный по жизни след.
Вниз посмотрю на плети лет...
Сезон окончился, пустЫ скамейки.
Три утки на воде семейкой...
Но в пропасть мчит кабриолет.
"Слово: пусты может иметь два ударения. пУсты или пустЫ.
Свидетельство о публикации №119100304578
Андрей Клим 12.10.2019 06:36 Заявить о нарушении
Это до хрена.
И мыслей ноль.)))
Михаил Савик 12.10.2019 10:31 Заявить о нарушении
Андрей Клим 12.10.2019 21:55 Заявить о нарушении
Просто, с возрастом сосуды, в том числе и головы забиваются.)
Редко кто сохраняет горячую голову.)
Михаил Савик 13.10.2019 23:00 Заявить о нарушении