в октябрьском небе
Благородные силуэты.
Под рукою бинокля не было.
Мне уже не узнать про это.
Это, кажется, были аисты,
Две большие белые птицы.
Покружив, в небесах растаяли,
За домов и лесов границей...
***
Сокол над полем трепещет.
Хвост его - веер раскрытый.
Поле озимое блещет
Каждой травинкой умытой.
Свидетельство о публикации №119100304571