Слом

Неприкосновенная
я для рук и глаз....
Для какой войны скажи -
ты меня припас?!

Я сгораю от избытка
             неприкосновений!
Не хочу я в клетке тела
             Сдохнуть от сомнений!
Не хочу я в клетке тела
             Боль держать и жалость,
Да, я осмелела,
               да, я - разыгралась!
            
 


Рецензии