Над триединством пасхального древа

над триединством пасхального древа
плачет смолёная еловая голова
что ты что ты маленький мой наделал
взял да и умер
и прыгают колючие зеленые лапки
салатовые иголки льются на смоль ствола
я бы тебя маленького моего в охапку
а ты взял да и умер
остается только качаться на крестовине
поясницу ломит и хочется на дрова
чтобы огонь прошелся по сердцевине
чтобы взять да и... да...


Рецензии
Да, это очень-очень очень здорово. Блестяще!!
Браво, Инна!

Тимофей Леонидович Рагулин   05.10.2019 12:05     Заявить о нарушении
Я рада))) спасибо, Тимофей)))

Инна Урсова   05.10.2019 21:10   Заявить о нарушении