Моя бессонница
Блуждает ветер одиноко.
Стучи, бессонница, стучи
В груди моей биеньем тока.
Я слышу сердце, и себя
Теперь всё больше понимаю,
И вновь бессонницу любя,
Сознаньем нежно обнимаю.
Снимаю с мыслей тину дня,
И в тишину ночи вливаюсь.
Прости, любимая меня,
Но я в бессонницу влюбляюсь.
И в тихом шепоте ищу
Своей души покой безбрежный.
Я в каждом слове умещу
Порыв души в признаньи нежный.
03.10.2019г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
Свидетельство о публикации №119100304489