Счастье и его душа всегда с тобой!!!

 Ветка сирени - знак легкого счастья ,

 Словно платье жены - подруги - любимой -

 Не надо прощаться со смыслом Бытия ,

 И в цветастом саване -

 Путь счастья земной  сердце покинет едва ли ...

 Ты солнца луч позови поскорее -

 На теплых ладонях он кожу согреет ...

 Не будет в душе места злой канители ,

 В сиянии серебра  ярком  тебя свет твой обогреет !

 Обрадуйся ты урокам  нежданным -

 Пусть счастье приведет  к чудесам долгожданным ,

 Всегда мармелад для души - путь твой земной -

 Как  свет поднебесный -

 Пусть станет он спутник жизни простой

 Чудеса , к которым душа будет готова -

 Ровесник мечты - твое  яркое слово -

 Победный и ясный родник  из чудес -

 Мой верный соратник -  шумящий  под небесными сводами лес !

 Путь  Истин всегда будет в мире спокоен -

 Среди золотых  напоенных мечтами колоколен ...

 И - среди слез дождя , который все тише -

 Пусть в мире живет  Дух Святой - что нас слышит ...


  Ура !!! Написал я стихотворение  сегодня - в четверг , 03 октября 2019 года - в четверг , в  20 часов : 05 минут по времени Владивостока ! Рад !!!


Рецензии