Сон

У нас была с тобой секретная любовь.
О ней никто и никогда не слышал.
И вспоминаю о тебе я вновь и вновь.
Я никогда такого не испытывала.

Сейчас я понимаю лишь одно,
Что это был как сон, минутное виденье,
В котором мы ходили и в кино.
Но сон закончился, настало пробужденье.

03.10.2019


Рецензии