10409. Буду ржать...
Буду ржать над политикой
Буду ржать над гандонами
Что во власти сидят
Буду ржать над приколами
Буду ржать над холеными
Буду ржать потому что
Я хочу просто ржать
Буду ржать над пиндосами
Над рублем что в поносе бля
Буду ржать над чиновником
Королем и царем
Буду ржать над Иудами
Принцами ,дурами
Буду ржать потому что
Мне Бог дал над вами поржать.
Свидетельство о публикации №119100304438