Лучик

Лучик уходящего заката
Позлатил слезу мою седую,
Ты ни в чём,ни где не виновата,
Жизнь свою транжиря молодую,
На моложе,и меня богаче,
Новых"Фавнов",новых чудо-"Крезов",
Я давно уж ни чего не значу,
Потому,что ни за чем не лезу,
Не грызу ботинки у Мадонны,
Словно пёс-за пару поцелуев,
А скулю тоской своей бездонной
Лишь в стакан с вином на пропалую.
Спит со мною прописная Шлюха,
Предавшая и меня,и маму,
На душе-звенящей оплеухой,
Комедийно подыхает Драма...
"Лучик" мой,безумный от таблеток,
От неправых случек и попоек,
Просит то вина,то сигареток,
Да таскает"СПИД"из разных коек,
Но его виновность и поганость,
Рядом с вашей чистотой предельной,
Мне дороже целого стакана-
Вашей крови-в пустоте постельной,
Потому,что"Лучик"-это-"Лучик",
Ничего,что к чёрту уходящий,-
Он-не лжёт,и зря меня не мучит,-
Пусть он слаб,за то Он-Настоящий...               


Рецензии