Муза, привет! Беспокоит тебя...

Муза, привет!
Беспокоит тебя твой поэт.
Узнала, что ты не на а бы какой - ответственной работе.
Надеюсь, что не в цейтноте?

Ревновать стоит к кому?
Вдохновляешь Серёжу, Пашу иль Рому,
Имеющая прямое отношение к писаному стихов тому?
Не учишься ли плохому?

Ответь, как время будет.
Поверь, тебя Ирэн не забудет.
Никогда ни за что не осудит.
В самые страшные - минуты отчаяния - рядом побудет.


Рецензии