Рубаи 216

КОЛЬ  ТЫ  СЧИТАЕШЬ , ЧТО  ТЕБЕ  ПОРА  -  ИДИ .
НО  ЗАВТРА  СНОВА  НЕПРЕМЕННО  ПРИХОДИ  !
БЕЗ  ВДОХНОВЕНИЯ  НЕТ  СМЫСЛА  -  БЫТЬ  ПОЭТОМ .
ИБО : МЕРТВЫ  БЕЗ  ВДОХНОВЕНИЯ  СТИХИ .




03.10.2019


Рецензии