Но все- от пылкости души
Хоть и мотивы неизвестны.
Вы не стесняйтесь, заходите!
Да и друзей с собой берите.
И о подружках не забудьте
И у меня,как дома будьте,
А я вас буду забавлять,
Читать,петь песни и играть.
Коль захотите- подпевайте,
Петь в унисон не забывайте!
А коль ансамбль Вам по плечу-
Вам сделать комплимент хочу:
Вы все- Поэты- музыкальны!
И хорошо, что не скандальны.
Вы многословны,есть грешок!
Не против сочинить стишок,
Когда об этом вас не просят.
Ну да, бывает,вас заносит,
Но все от пылкости души!
Презенты ваши хороши.
Свидетельство о публикации №119100304335
Хельга Рай 03.10.2019 14:23 Заявить о нарушении