И волшебство творится среди ночи

   .   .   .
И волшебство творится
среди ночи
когда все спят
и видят свои сны
тогда часы
перестают идти
и стрелка
возвращается обратно
и кружится
вокруг своей оси
и ты вдруг чувствуешь
что оживает время
и пролетает
в комнате твоей
как чудная
невидимая птица
которая
несет тебе улыбку
украденную в небе
как обычно
пока там ангелы
простые
крепко спят
и вспоминают счастье
в этом сне
которое на свете
не встречалось
но может быть
пришло к тебе сейчас.


Рецензии