Вот бывает зацепится шарик воздушный

   .   .   .
Вот бывает
зацепится шарик воздушный
за ветку
под самым окном
и цветок расцветает
опять
на твоем подоконнике
ночью
ты проснулся
и видишь -
качается шарик в окне
и цветок
распустил лепестки
как влюбленный
в горячее солнце
и ты сам
хочешь тоже взлететь
в небеса
зацепиться за облако
и разговаривать с богом
о весне о любви
и о том
что пришла тишина
может с неба
в твою одинокую душу.


Рецензии