Все будет
Мы - обладатели счастливейших судеб,
Пока в нашей жизни есть взлёты, падения,
Есть цели большие и к целям стремление!
Все будет, мой мальчик! Но в каждом успехе
И трудности есть на пути, и помехи…
И люди порой, что страшнее преграды,
Но с ними столкнуться нам, всё-таки, надо -
Они в нас характер раскроют и силы,
Другие совсем. Чтобы мы победили!
Они нам позволят особо поверить
В себя, в этот мир и открытые двери…
Пока же запомни, мой мальчик: все будет!
Ведь кто-то тебя так отчаянно любит…
Свидетельство о публикации №119100304183
"Пока в нашей жизни есть взлёты, паденЬя,
Есть цели большие и к целям стремленЬе!" - для соблюдения размера.
"Всё-таки" не надо обставлять запятыми.
Уважайте букву Ё!
С уважением,
Карим Назмутдинов 5 30.10.2019 16:14 Заявить о нарушении