Видимое и невидимое
Солнца цветок,
Как же сладки
Ваши тонкие пальчики, -
Зёрен граната спелого сок
В котором тонут
Белые бабочки.
Так грациозно
Ангельских крыл
Сладостно дрожью
Прикосновение...
Красными маками
Благословил
Сонный Морфей
Волшебство сновидения.
Милая девочка
Солнца цветок,
Теплых небес
Переливы желания...
Нежные пальчики, -
Звёзд кровоток
В жидком огне
Тонкой пытки мечтания.
Тонущий
В стройных ветвях
Аполлон;
Стонущий ветер
В стрелах Эрота, -
Песня ласкающей неги сирен...
Тихо звучащая
Страстная нота.
Милая девочка
Солнца цветок,
Грация тьмы
Сердце ночи сжигает,
И ослепленный смотрит мираж
Чувствует, только...
Психеи не знает.
Свидетельство о публикации №119100304121