В этой осени тихой

В этой осени тихой – в карманах пустующей улицы,
где с любой стороны так удобно пробраться тоске -
дайте света, включите мне свет, чтоб от света зажмуриться,
(как пластинку заело – три раза сказала про «свет»).

Чтобы только взмахну рукавом и стихи мои белые
полетели, как стайка подросших за лето гусят.
Вот, я сяду скучать под раскидистым мокнущим деревом,
а они в тонком небе гогочут и дальше летят.

Чтоб любимый меня обнимал, и про счастье загадывал,
пусть по телу от крепких объятий и нега, и дрожь...
А на улице, шаркая ножкой, резвился и падал бы,
в легкой куртке распахнутой – юный, отчаянный дождь.


Рецензии
Я думал, только весной....
Нет, они и осенью с ума сходят!
Смеюсь, Анна. Понравилось.
Дай Бог, как говорится.
Счастья и здоровья.

Александр Ляйс   13.03.2020 13:36     Заявить о нарушении
Александр, мерси)

Анна Арканина   20.03.2020 14:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.