Кризис среднего возраста
Потускнел понемногу маяк молодых надежд.
И события неповторимы давно уже были,
А прохладный ветер не впору, а слишком свеж.
Но тряхни сединой, покажи-ка былую удаль;
Только спину свело — молодым прикинулся зря.
И отныне — мудрец, из глупца молодого — чудо!
Поучаешь юных, в корень скрипящий зря...
Свидетельство о публикации №119100304073