Уж Осень золотит свои врата
Нам вновь идти на тропы будней злых.
Темно, туманно...Хочется доспать.
В подушку носом, и про все забыть.
Услышьте эти просьбы, Небеса!
И чтоб добро пришло - сосредоточимся.
Уж Осень золотит свои врата,
Спасает души нам от одиночества.
Набрать бы желудей в карман пустой,
Каштанов шоколадных бросить горсточку.
Вдыхать листву, упавшую в траву,
Исполнить маленькие детства "хочется".
И я тебя за руку вновь держу,
И вновь идем домой тропинкой терпкою.
Смотри, вон яркий дятел на суку...
Стучит морзянку и с дождем беседует.
05.10.2016
утренние письма
Свидетельство о публикации №119100300403