Танго под звёздами

Не стоит искать объяснений, когда удалось приподняться
Над всей суетой, разбежавшись в своё непохожее небо.
Мечты настоящие часто под утро в сомнениях снятся.
Качая на этой границе, в них вносит мазки свои Небыль...

Прищурится.., кистью – об ветошь, возьмёт мастихин, и на носик
Подцепит ту капельку жизни, тот блик, что включает объём!
Подчас, лист последний решает мотив увядающей Осени..,
Продлив её танго под звёздами с коснувшимся сердца Дождём..)

(G Sh)


Рецензии