Сибирская кошка

На груди,как сибирская кошка,
Спит  три дня до немого утра,
Что,как смерть,меня любит немножко,
Ей,аж жуть,ни куда не пора-,
Молодая невежда,-спи,Надежда...В Сибири...
Лучше спи,не царапайся-Любовью-мне в Душу,
Да,смотри,не обкапайся-кровью,-
Я пока ещё, трушу...Любить...


Рецензии