Она мне что то говорила...

Она мне что то говорила,
Кричала, злилась, а потом
Молчала, плакала, грозила.
А я подумала о том,

Как славно льется ей на плечи
Волос тяжелая волна.
С ее разгневанною речью
Никак не связана она.

С гречишным медом споря цветом,
Чуть-чуть светлее карих глаз.
Совсем не сходится при этом
Со смыслом злых обидных фраз.

Проходит все. Прошло и это.
Не оценить покой без гроз.
Еще седым не стал в то лето
Роскошный гнет ее волос.

Октябрь 2019 г.


Рецензии
Вы - как Марина Ивановна. С
посвящением женщине. И сделано
хорошо.

Игорь Трохачевский   03.10.2019 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь, за добрый отзыв. С уважением.

Ольга Виль   03.10.2019 19:20   Заявить о нарушении