Ты научился жить

   .   .   .
Ты научился жить
как плавать
дети учатся порою
и вдруг
переплывают океан
их волны поднимают
как пушинки
но никогда
не могут утопить
так и тебя
не может захлестнуть
обида неудача
или горе
ты легче воздуха
и там
где гибнут люди
уходишь по воде
на чудный берег
где остаются те
кто любить жизнь.


Рецензии