А где-то есть лесная тишь...
Всё то же, только без домов.
И только кажется, что спишь -
Летишь, летишь
Домой, домой.
Долой уже не помню что,
Глаголом - птицы и глаза,
Моё кленовое пальто,
Твоя вчерашняя гроза...
Всё свет, мой свет.
В траве сырой
Дождись на перекате лет
Нетварной тихости лесной...
И дождь ночной. И смерти нет.
Свидетельство о публикации №119100303869
Привет, дорогая.
Светлана Гольдман 05.10.2019 08:05 Заявить о нарушении