Фасон
и ложное величие, -
держите бабы молодца,
блюдите-ка приличие.
Невнятно сирый мужичок
с колен поднятым обещал:
и ордена, и пятачок,
и жизнь хорошую, - соврал.
Нет медицины и дорог
за горло держит нищета.
Очередной его подлог
звучит первого лица.
- Американцы дураки
и рубят сук, на ком висят.
Ломать им доллар не с руки,
того гляди совсем сгорят.
Наслушался я с малых лет,
а доллар, как и был силён,
ещё с советских стенгазет,
смените-ка уже фасон...
Свидетельство о публикации №119100303856