Нечто такое...
Ими память живёт.
Этих слов звук, значенье
Пуще глаз бережёт.
Нас от них отделяют
Расстоянья, года,
А в душе они свежи
И прекрасны всегда.
Но есть нечто, чем память
Грезит ярче всех слов,-
Это встречи с тобою,
Моя радость, любовь.
Эти встречи – виденья
Сердцу счастье дарят.
И приходят ночами
Много лет уж подряд.
Свидетельство о публикации №119100303850