Глядя из окна

3.10.19

В окошке ясень золотой…
И вяз зелёный…  в одночасье...
Пленяют осени игрой,
Маня собой в сие участье.

Манит и шелест ветерка
В свои просторные деянья.
Лаская нежностью своей,
Горит во всем живом сознанье.

И сей природы торжество…
И миг покоя и блаженства…
Бодрит все клеточки, друг мой,
Взывая к росту, к совершенству.

Подъёму  душ и  осознанью
Всей этой жизни непростой.
Вглядись  в  Природы процветанье.
Ей незнаком  в пути застой.

Ах, осень… ясень в разноцветьи…
Любви спокойствия пора.
Прошу, даруй нам счастьелетье,
Всю Красоту послав с утра.


Рецензии