Накурено

Дел водовороты
Без остановки кружат;
С одними разделаюсь
Другим уже не рад.
Некогда поднять
Головы забитой,
Пытаюсь отыграть
Картой уже битой.
Ведь за этим столом
Правду любят словами
И причём только ту,
Какую придумали сами.
Мои лучшие чувства
Снова сбросят в отбой,
Тогда вспомню про крестик
Старый, не золотой.
Крупье преподаст
Жизни новый урок;
Хотелось бы всё бросить,
Но ломаться не срок.


Рецензии