Пожар
И сверчок даже петь не хочет.
Не туши меня не туши,
Задуши меня этой ночью.
Ты добей сапогом, родной.
Ну и чем тебе здесь не охота?
Меня ранил углем огонь.
Что хорошее вышло фото?
Подари мне, прошу, покой
Отпусти меня, вверх, сквозь тучи
И дыханье прикрой рукой,
Только ты меня, хоть, не мучай.
Перестали стонать леса
Человек больше тут не нужен
Ну зачем же, скажи, спасать
Тех, кого можно съесть на ужин?
Свидетельство о публикации №119100303822