Asaka - Konoyo no Hate de Koi wo Utau Shoujo

- Kono Yo no Hate de Koi wo Utau Shoujo Yu-No -  OP 1
 
Всё, что скрыто в чувствах наших порой,
И в густой тени простых вещей,
Называем мы возможной игрой
Перспективы в будущем.

Край за пределами понимания,
И вечные параллельные миры.
Будто их правитель – я,
И, причину не тая,
Следствие знаю безумной игры.

Судьбоносность встреч
И надёжность плеч,
Нет, не чудо, просто нужно беречь.
В этом мире есть
Ещё прекрасней вещи, не перечесть:
Ощущенье душой,
Свет улыбки родной,
Сиянье глаз и смешенье мыслей твоих,
И сознанье на двоих.
Судьбу свою до дна пью
И о любви пою
На краю.

Отразится небо снова в глазах,
Совпадений тьма, бросает в дрожь.
Кажется, сплошной мираж в небесах,
Только вот не всё  в них ложь.

Круг расширенья Вселенной скромен и мал
Где вечные параллельные миры.
Тот, кто держит ключ  в портал
Отражения зеркал,
Проклял эстетику Бога, смотри.

Неизбежный круг
Приводит к правде вдруг,
Истина тогда сияет вокруг.
Послушай, точно нашлось
В пространстве то, что потерять нам пришлось.
Там, в потоке времён,
Словно бред, словно сон,
Вновь твоё тепло почувствую я,
Память образ выдаст не зря.
Судьбу свою до дна пью
И о любви пою
На краю.

Судьбоносность встреч
И надёжность плеч,
Нет, не чудо, просто нужно беречь.
В этом мире есть
Ещё прекрасней вещи, не перечесть:
Ощущенье душой,
Свет улыбки родной,
Сиянье глаз и смешенье мыслей твоих,
И сознанье на двоих.
Судьбу свою до дна пью
И о любви пою
На краю.


Рецензии