Как хочется немного помолчать

Друзья ,входите!
Этот дом, всегда встречает
                вас с любовью.
Мы сядем у камина вечерком,
Поговорим не проронив ни слова.

Мы вспомним в глубине души
О том,о чём молчали долго.
И будем думать лишь о том,
Как хорошо, что вместе снова.

Мы выпьем белого вина.
Пожмём друг другу крепко руку,
И разойдёмся по домам.
Сказав, что был прекрасный вечер.


Рецензии