Лета бабьего вяжущий кофе...
Ублажает вселенским теплом.
Завтра ж, в хладе, сродни катастрофе,
Утро тонким отсветит стеклом
Первых луж, чуть врасплох. А сегодня
Паутинок парящих пора,
День чужой, словно иногородний,
Гастролёров залётных игра.
В майских бабочках трепетен воздух,
Терпкость запахов в ветра горсти
Опьяняет. Внеплановый отдых
Отвлекает. Работа, прости!
03.10.2019
Свидетельство о публикации №119100303754