Дожди...

Чего-чего, но ждать ты не умела,
А он просил:" Немного подожди!"
Но не смогла, а может не хотела,
Вся жизнь теперь - дожди, дожди, дожди...
Все говорят: "Дождь надо переждать,
Проходит он, погода станет лучше!"
Тебе, ты знаешь...,радуг не видать,
И здесь не твой, по видимому случай...


Рецензии