Бывало, соберешься помирать

Бывало, соберешься помирать,
Чтоб поскорее встретиться с Всевышним,
Идешь верёвку с мылом покупать
И натыкаешься на подлую афишу,

А таааммм!!!... Всё интересное кино!
И в этот же четверг, и на неделе...
И думаешь: Ну что же за давно?
Совсем вы чтоль, ребята, оухели?

Теперь же ждать ведь их, ядрена вошь!
Дожить до каждой надо же премьеры!
И что же делать? Как-то но живешь...
И ради бабок делаешь карьеру...

Рожаешь где-то по пути детей,
Сажаешь дерево и стройку начинаешь,
И не спастись тебе из их сетей...
Так от премьеры до премьеры выживаешь.

JerZy
03.10.2019


Рецензии